«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Алоин (Aloin)

AloinC20H20O8 М. м. – 434.393

Алоин (Aloin) — алкалоид, добываемый из алоэ. Алоин — горькое вещество желтого цвета, которое находится между мякотью алоэ (сердцевиной растения) и наружными слоями. Алоин известен, как слабительное и рвотное средство.

Алоин (Aloin) показан в качестве стимулирующего слабительного, леча запор, вызывая испражнения. Алоин используется для изготовления биологически активных добавок данного назначения. Также он применяется в качестве горчащего компонента в пищевой промышленности, в частности, в алкогольных напитках. Алоин дозволен, как естественное вещество, которое может безопасно использоваться в пищевой промышленности в небольшом количестве, достаточном для получения требуемых физических или технических свойств изготавливаемого продукта при соблюдении всех технических производственных норм. Он применяется в довольно небольших дозах в качестве приправы в алкогольных напитках и обычно идентифицируется только слабым естественным ароматом. После принятия препарата, Алоин увеличивает перистальтические сокращения толстой кишки, стимулируя испражнение. Также он препятствует повторному поглощению толстой кишкой воды из желудочно-кишечного трактата, что способствует более мягкому стулу.