«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Генистин (Genistin)

GenistinC21H20O10 М. м. – 432,37

Генистин (Genistin) — изофлавоновый глюкозид, обнаруженный в соевых продуктах. Наиболее распространенным источником Генистина является соя, но он также обнаружен в конских бобах и кофе. Другие его названия: генистозид, глюкозид генистеина, генистеин-7-глюкозид.

Генистин является веществом, способным, на ранних стадиях, останавливать развитие рака. Genistin обладает антиатеросклеротическим, эстрогенным и противораковым действием, снижает тяжесть РНК-вирусных инфекций (ингибирует инфекционность вирусов на 40-60). Генистин применяется в качестве антиоксиданта — он может уменьшить или предотвратить ущерб, нанесенный свободными радикалами в организме. Также Генистин поддерживает здоровье тканей молочной железы, толстой кишки и простаты и обладает глистогонным действием.

Генистин (Genistin) показан для борьбы с раком. Выявляя свое антиангиогенное действие, он предотвращает процесс формирования кровеносных сосудов в опухоли, лишает ее возможности дальнейшей жизнедеятельности и предотвращает развитие метастазов. Генистин сдерживает рост раковых клеток, уменьшая их жизнеспособность и активность деления. Он выявляет ингибиторные свойства в отношении рака толстой кишки, мозга, молочной железы и шейки матки.

Фитоэстрогенные свойства генистина позволяют использовать его для лечения женщин в постменопаузе, испытывающих недостаток эстрогена. Генистин (Genistin) оказывает физиологическое воздействие на организм женщины, предотвращая возникновение симптомов, связанных со снижением уровня половых гормонов или дисбаланса гормонов в период менопаузы. Также он защищает женщину от возрастных заболеваний. Генистин (Genistin) способствует здоровому гормональному балансу, нормальному уровню липидов и плотности костной ткани.