«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Изофлавоны сои (Soy Isoflavones)

C15H10O2 М.м.222.2387

C15H10O2Изофлавоны сои (Soy Isoflavones) — флавоноиды, вещества растительного происхождения. Источник получения вещества — соя (Glycine). Изофлавоны сои обладают антиоксидантной, эстрогенной и антиэстрогенной активностью, при этом являются нетоксичным веществом. Изофлавоноиды применяют во многих составах БАД (добавок диетических). Считается, что именно благодаря высокому употреблению сои в Японии и Китае наблюдается низкий уровень сердечно-сосудистой и онкопатологии.

Благодаря антиоксидантной и эстрогенной активности Изофлавонов сои, они нормализуют содержание холестерола, триглицеридов, пероксидацию липопротеинов и липидный обмен в целом. Изофлавоны сои действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность.

Показания к применению Soy Isoflavones:

  • - климакс;
  • - нарушения менструального цикла;
  • - предменструальный синдром;
  • - предраковые заболевания женской половой сферы;
  • - профилактика рака молочной железы;
  • - варикозное расширение вен нижних конечностей;
  • - угревая сыпь;
  • - себорея;
  • - выпадение волос у мужчин;
  • - остеопороз костей;
  • - артериальная гипертония;
  • - атеросклероз и его осложнения, ИБС;
  • - повышенный уровень холестерина;
  • - аллергия;
  • - заболевания печени и почек;
  • - заболевания эндокринных органов;
  • - профилактика и вспомогательное лечение злокачественных опухолей.

Применение препаратов на основе Изофлавонов сои необходимо, когда естественная выработка гормона эстрогена в женском организме снижена. Пищевые добавки, содержащие Soy Isoflavones, облегчают симптомы менопаузы. Они способствуют понижению артериального давления, укреплению сердечно-сосудистой и нервной системы, снижают риск развития ишемической болезни сердца. Прием пищевых добавок Soy Isoflavones защищает женщину от развития остеопороза, положительно влияет на минеральную плотность костей, защищает от потери костной ткани, связанной с возрастными гормональными изменениями. Кроме того, Изофлавоны сои связывают свободные радикалы, повышая активность антиоксидантных ферментов в организме.

Таким образом, Изофлавоны сои (Soy Isoflavones) в виде пищевых добавок являются альтернативой заместительной гормональной терапии в климактерическом периоде.

Обогащая организм женщины необходимыми ей в данный период веществами, препараты Изофлавонов сои эффективно снимают головные боли, приливы, бессонницу, усталость, тревожное состояние. Также предотвращаются проблемы с волосами, ослабление сексуального влечения, повышение уровня триглицеридов и холестерина, увеличение веса, образование жировой ткани. При этом Изофлавоны сои лишены побочных эффектов, присущих синтетическим препаратам.