«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Октакозанол, масло зародышей пшеницы (Octacosanol, wheat germ oil)

C28H58O М.м. 410.7595

Octacosanol

Октакозанол, масло зародышей пшеницы (Octacosanol, wheat germ oil) — это жирный спирт, действующее вещество масла зародыщей пшеницы. Исследования показали, что это вещество является полезным в повышении выносливости и увеличения использования кислорода, уменьшает уровень холестерина в крови, а также помогает пациентам с болезнью Паркинсона. Также Octacosanol снижает уровень холестерина в крови. Он находит применение в продуктах специального функционального назначения, прежде всего, спортивном питании и БАД.

Октакозанол, масло зародышей пшеницы (Octacosanol, wheat germ oil) — активный ингредиент, полученный из масла пророщенной пшеницы. Октакозанол является антиоксидантом, повышает выносливость организма, дает силу и энергию, повышает потребление организмом кислорода.

Октакозанол стимулирует активное потребление кислорода тканями во время физических нагрузок, а также улучшает процесс депонирования гликогена в мышцах. Таким образом, благодаря приему препаратов Октакозанола достигается повышение физической выносливости, сокращается время двигательной реакции, снимаются симптомы стресса. Octacosanol (wheat germ oil) высоко эффективен при болях в мышцах после интенсивных физических упражнений или при пониженной выносливости, а также при мышечных дистрофиях и других нервно-мышечных заболеваниях. Результатом действия препаратов Октакозанола масла зародышей пшеницы (Octacosanol, wheat germ oil) является увеличение мышечной силы и выносливости. Рекомендуемая доза — 2-10 мг в день.