«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Папайи ферменты (Papaya enzyme)

Papaya_enzymeПапайи ферменты (Papaya enzyme) — фермент растительного происхождения, способствующий перевариванию белков и жиров при недостаточной секреции ЖКТ. Его действие подобно действию пепсина, содержащегося в желудочном соке организма. В отличие от пепсина, Папайи ферменты активны не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3-12, оптимум pH 5-8). Papaya enzyme сохраняют активность в широком температурном диапазоне — до 50-60°C. Источник получения фермента — сок дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папайи ферменты (Papaya enzyme) оказывают антибактериальное, антимикробное, желчегонное, жаропонижающее, кардиотоническое, гипотензивное, глистогонное и слабительное действия. Papaya enzyme улучшает процесс пищеварения, нормализует количество менструальных выделений, стимулирует организм синтезировать больше аргинина, необходимого для регенерации печеночных клеток. Также ферменты способствуют скорейшему заживлению трофических язв, ран, пролежней, очищают их от некротических масс посредством стимуляции процессов утилизации отмерших клеток.

Препараты на основе Папайи ферментов (Papaya enzyme) показаны в следующих случаях:

  • - переутомления;
  • - период восстановления после перенесенных болезней;
  • - инфекционные болезни, вызванные грамположительными микроорганизмами;
  • - раны, трофические язвы, пролежни;
  • - для регенерации печеночных клеток;
  • - анормальные менструальные выделения;
  • - хронические заболевания желудка, кишечника, печени и желчного пузыря;
  • - ферментная недостаточность, панкреатит, энтерит, гастрит, дисбактериоз;
  • - нарушения всасывания пищевых продуктов;
  • - переедание, запоры, метеоризм, невозможность употребления свежих овощей и фруктов;
  • - для выведения токсических продуктов обмена веществ;
  • - заболевания, связанные с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз);
  • - гнойные и воспалительные заболевания (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы);
  • - в качестве слабительного;
  • - в качестве жаропонижающего;
  • - в качестве желчегонного;
  • - в качестве кардиотонического;
  • - в качестве гипотензивного;
  • - в качестве глистогонное;
  • - рекомендован лицам пожилого возраста.

Препараты на основе Папайи ферментов (Papaya enzyme) используются для восполнения дефицита естественных ферментов. Папайи ферменты нормализуют работу пищевого тракта и поджелудочной железы, усвоение жирорастворимых витаминов. Кроме этого, Papaya enzyme уменьшает воспалительные процессы и очищает кровь. Они могут рекомендоваться в комплексной терапии при онкологических заболеваниях и ВИЧ.

Папайи ферменты (Papaya enzyme) Они перерабатывают питательные вещества с целью образования новой мышечной, костной ткани, кожи и нервных клеток. Папайи ферменты ускоряют окисление глюкозы, обеспечивающие клетки энергией.