«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Салицин (Salicin)

SalicinC13H18O7 М. м. 286.28

Салицин (Salicin) — кристаллический глюкозид салицилового спирта или салигенина. Он имеет горький вкус, нейтральную реакцию, Салицин трудно растворяется в холодной воде и спирте, легче в горячей воде и горячем алкоголе. Источник Салицина — листья и кора ивы (Salix helix).

Салицин (Salicin) обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действиями. Салицин эффективен при ревматическом поражении суставов, подагре, артритах. Salicin применяется при воспалении слизистой оболочки желудка и толстой кишки, инфекционных и гинекологических заболеваниях.

Салицин (Salicin) участвует во многих процессах здорового организма, но особенно необходимость в нем возрастает при развитии заболеваний. Потребность организма в Салицине возрастает при развитии болевых реакций, возникновении воспалительных процессов различного происхождения и повышении температуры.

Примем препаратов на основе Салицина (Salicin) способствует подавлению агрегации тромбоцитов. Как следствие, препараты Салицина показаны как здоровым людям в профилактических целях, так и страдающим ишемической болезнью сердца в комплексной терапии.