«Фуд Актив»
Стевиозид
Янтарная кислота
Коэнзим Q10
Низин
Дигидрокверцетин
Глутамат натрия
Натамицин
Гумат калия
Расторопша

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol)

Apple_PolyphenolC30H26O12 М.м. — 578.53

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol) — органическое соединение, являющееся мощным естественным антиоксидантом. Яблочный полифенол оказывает антиоксидантное, антимутагенное, антибактериальное, Р-витаминное действие. Он увеличивает сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, поддерживает ткани кожи.

Кроме антиоксидантного воздействия, Яблочный полифенол ингибирует ферменты, катализирующие выброс в кровь гистамина, обусловливающего воспаление и аллергические реакции. Яблочный полифенол увеличивает мышечную силу и не позволяет жиру накапливаться вокруг органов. Он нормализует давление, благотворно воздействует на лимфатическую систему, уменьшает риск развития сердечных заболеваний, способствует удалению из организма канцерогенов.

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol) ингибирует окисление липопротеинов с низкой плотностью, предотвращает агрегацию тромбоцитов, служа, тем самым, профилактикой коронарных заболеваний сердца. Он используется для лечения болезней кровообращения, защищает витамины от преждевременного окисления и позволяет им выполнять свои функции там, где это необходимо.

Яблочный полифенол ингибирует действие гиалуроназы, фермента, влияющего на ткани во время воспалительных процессов, предупреждает гиперчувствительность к пыльце и пищевым аллергиям. Он омолаживает сердце, улучшает циркуляцию крови и повышает иммунитет, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и поддерживает эластичность кровеносных сосудов. Регулярный прием препаратов на основе Яблочного полифенола замедляет процессы старения на 20%.

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol) действует, как антиоксидант, защищая организм от окислительного стресса — биологического процесса, вызывающего старение. Он ослабляет вредное воздействие свободных радикалов кислорода, которое зачастую становится причиной возникновения раковых клеток. Кроме того, Яблочный полифенол способен помогать успешному проведению программ по снижению веса. Он уменьшает усвоение жиров, одновременно осуществляя детоксикацию организма.